Jahresgutachten 1974 des Sachverständigenrates zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zusammenfassung des Jahresgutachtens 1974 des Sachverständigenrates, das im wesentlichen Empfehlungen zu folgenden Bereichen enthält Wirtschafts- und Finanzpolitik; Tarifpolitik; Staatsausgaben. Beigefügt sind 3 Prognosen über die wirtschaftliche Lage der Bundesrepublik, die erläutert werden. Die Daten für die Entwicklung 1975 und die Veränderung gegenüber 1974 sind in einer Tabelle beigefügt.
Keywords: Wirtschaftswachstum; Wirtschaftsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Jahreswirtschaftsgutachten; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Finanzen; Politik