Nachhaltigkeitsbericht für die Geschäftsjahre 2008 und 2009. - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Aus dem Inhalt: Nachhaltigkeit heute; "Den Wald vor lauter Bäumen sehen". Forstliche Ressourcen und Kohlenstoffkreislauf (Nachhaltigkeitskriterium 1) - Wie geht's dem Wald? Indikatoren für Gesundheit und Anpassungsfähigkeit (Nachhaltigkeitskriterium 2) - Holz und anderes aus dem Wald. Produktion und Bereitstellung von Holz und anderen Produkten (Nachhaltigkeitskriterium 3); Naturschutz im Wald und Artenvielfalt (Nachhaltigkeitskriterium 4) - Wald, mehr als nur eine Anzahl Bäume. Schutzfunktionen (Nachhaltigkeitskriterium 5); Wald - Mensch - Arbeit. Informationen zu nachhaltigem Handeln auf nationaler und internationaler Ebene (Nachhaltigkeitskriterium 6), Lagebericht und Jahresabschluss - die Fakten. Finanzielles Ergebnis des Landesbetriebs Hessen-Forst in den Geschäftsjahren 2008 und 2009. Übersichtskarte der Wald- und Forstbetriebe in Hessen.
Keywords: Forstwirtschaft; Forst; Naturschutz; Baum; Vegetation; Forschung; Forstbehörde; Biotop; Themakarte; Nachhaltigkeit; Waldbau; Forstbetrieb; Forstverwaltung; Artenvielfalt; Holzmarkt