Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland. GG. Kommentar. 8. Aufl. - Jarass, Hans D.; Pieroth, Bodo (Beck, 2006)
Das Buch ist ein Hilfsmittel für jeden, der rasche Antworten auf verfassungsrechtliche Fragen sucht. Vollständig ausgewertet sind die Entscheidungen des Bundesverfassungsgerichts, der Landesverfassungsgerichte und der obersten Bundesgerichte, soweit sie Bezüge zum Verfassungsrecht aufweisen. Berücksichtigt ist auch die Rechtsprechung von EuGH und EGMR. difu
Keywords: Verfassungsrecht; Grundrecht; Bund; Land; Regierung; Gesetzgebung; Rechtsprechung; Grundgesetz; Kommentar