Hur moeta problemen i allmaennyttan? - Karlberg, Bjoern (My University, 1979)
Seit langem dauert die Entwicklung gemeinnütziger Wohnungsverwaltungsprojekte an. In enger Zusammenarbeit mit gemeinnützigen Wohnungsunternehmen kann man untersuchen, in welcher Beziehung und auf welche Art gemeinnützige Wohnungsverwaltung besser sein kann. Der Autor berichtet hier über ein Eigenprojekt. hg
Keywords: Wohnen/Wohnung; Allgemein; Sozialwohnung; Wohnungsbauunternehmen; Kostenverteilung; Wohnungsverwaltung; Gemeinnützigkeit