Kommunale Bewusstseinsbildung für Klimaschutz. - Müller, Falko (My University, 2015)
Im Beitrag geht es nicht darum, die verschiedenen Programme, Projekte und Strukturen des Münchner Klimaschutzes zu erläutern. Vielmehr soll kurz aufgezeigt werden, was in den vergangenen Jahrzehnten im Bereich Bewusstseinsbildung in München passiert ist und wie sich die Rahmenbedingungen seitdem verändert haben. Ähnliche Entwicklungen dürften sich auch in anderen Kommunen Deutschlands vollzogen haben.
Keywords: Umweltbewusstsein; Kommunaler Klimaschutz