Die Zukunft der Nachfrage im öffentlichen Verkehr und damit verbundene neue technische Optionen. - Koch, Robert; Böge, Stefanie; Holzapfel, Helmut (E. Schmidt, 2005)
Verkehrsplanerische Zukunftserwartungen: Räumlich und zeitlich sehr diversifiziert - Fahrzeuge, bisher Einzelfälle statt System - Das Kurzgelenk als Basis eines flexiblen nachfrageorientierten Baukastensystems - Perspektiven. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsplanung; Betriebstechnik; Fahrzeug; Verkehrsregelung; Verkehrsmittel; Bus; Perspektive; Streckenplan; Fahrzeugtechnik; Gelenkbus; Fahrzeugeinsatz