Schlüsselfaktor Mensch. Diskussion: Privatwirtschaft als Partner für Projekte der öffentlichen Hand? - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Ist die Privatwirtschaft für die Öffentliche Hand ein Partner für die Zukunft? Und unter welchen Voraussetzungen funktioniert eine Zusammenarbeit? Um diese und andere Fragen ging es auf der ersten "Landmarken Impulse" am 9. März 2016 im Jobcenter der Städteregion Aachen.
Keywords: Bebauung; Bauprojekt; Kooperation; Privatwirtschaft; Tagungsbericht; Öffentliche Hand; Projektentwicklung; Public Private Partnership