Elektronischer Kurier für Pläne und Skizzen. Datenaustausch. - Rinke, Reinhard (My University, 1996)
Noch ist für die Mehrzahl der an der Planung und Ausführung von Bauvorhaben beteiligten Architekten, Fachingenieure, Bauträger und Baufirmen die neue Welt der sich stürmisch entwickelnden "Datenautobahn" kaum erschlossen. Doch zeichnet sich in naher Zukunft eine Trendwende ab: hin zur Nutzung der neuen Informations- und Kommunikations-Technologien. Der Autor beschreibt das CAADnet++, einen Online-Dienst speziell für die Baubranche.
Keywords: EDV-Einsatz; Datenaustausch; Online-Betrieb; Netzwerk; Baufirma; Baubranche; CAAD; Kommunikationstechnik; Informationstechnik