Stadtsanierung und Stadtentwicklung. - Troidl, Hans (My University, 1971)
Broschüre informiert in kurzen Abschnitten über den Ablauf von Sanierungs- und Entwicklungsmaßnahmen nach dem Städtebauförderungsgesetz.
Keywords: Stadtsanierung; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Sanierung; Planung