Stadterneuerungsplanung westliche Innenstadt Fulda. T. 3 Erneuerungsplanung, Planverwirklichung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Dieser dritte Band der Untersuchung beschäftigt sich mit der Verbesserung der vordringlichen Erneuerungsgebiete der Innenstadt von Fulda und enthält Testentwürfe als Planungsvorschläge zur baulichen und nutzungsmäßigen Änderung für die zwei förmlich festgelegten Sanierungsgebiete. Für den städtebaulichen Entwurf wird außerdem eine grobe Kosten- und Finanzierungsübersicht sowie ein Zeitstufenplan erarbeitet. Für diese beiden Gebiete werden deshalb die Ergebnisse der Einzeluntersuchungen noch einmal eingehend bearbeitet und vorangestellt.
Keywords: Erneuerungsentwurf; Kostenübersicht; Zeitstufenplan; Stadterneuerung; Stadtplanung; Bauwesen; Planung; Finanzen; Architektur