Voraussichtliche Verkehrsentwicklung 1975 - Umkehr der Entwicklungstendenzen des Vorjahres. Anstieg im Personennahverkehr - Rückgang im Güterverkehr. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Bundesministerium für Verkehr, das Deutsche Institut für Wirtschaftsforschung, Berlin, und das Ifo-Institut für Wirtschaftsforschung, München, erarbeiten gemeinsam eine Vorschau auf die Verkehrsentwicklung 1975, die allerdings wie die Prognose des Vorjahres mit großen Unsicherheiten behaftet ist, bedingt durch die ungewisse konjunkturelle Entwicklung.
Keywords: Prognose; Verkehrsentwicklung; Verkehrsprognose; Verkehrsplanung; Verkehr; Wirtschaftsplanung; Planung; Politik