Programm zur Förderung von Wirtschaft und Arbeitsplätzen in Dortmund. - Gattermann, H.; Nolden, C.; Sturhahn, R. (My University, 1977)
,,7-Punkte-Programm'' der FDP zur Förderung von Wirtschaft und Arbeitsplätzen in Dortmund organisatorische Maßnahmen, Verbesserung der wirtschaftlichen Bedingungen für Unternehmen, Bereitstellung von Grundstücken zur Industrieansiedlung, städtische Maßnahmen zur Verbesserung der Auftragslage der Unternehmen.Steigerung des Wohnwerts der Stadt Dortmund.
Keywords: Wirtschaftsförderung; Parteiprogramm; FDP; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft