Berge bezwingen. Radverkehrsförderung in Kommunen mit Höhenunterschieden. - Paul, Norbert (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2015)
Das Fachgebiet Verkehrswesen und Verkehrsplanung an der TU Dortmund schließt aktuell das Forschungsprojekt "Radverkehrsförderung in Städten mit Höhenunterschieden" ab.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Radverkehrsförderung; Fahrradförderung; Fahrradinfrastruktur