Frühlingserwachen im Nationalpark Schwarzwald. - Dobrzewski, Thomas (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2017)
Nach einem nicht sehr harten Winter erwacht die Natur im Nationalpark Schwarzwald zu neuem Leben. Der Bau eines neuen Nationalparkzentrums beginnt und in Herrenwies entsteht ein kleines Informationszentrum.
Keywords: Natur; Landschaft; Wald; Naturschutzgebiet; Besucher; Information; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit; Nationalpark