Das geänderte Genossenschaftsrecht. Eine zusammenfassende Darstellung. - Hofmann, Gerd (My University, 1974)
Am 1.1.1974 ist das neue Genossenschaftsrecht in Kraft getreten. Die wesentlichsten Veränderungen für die Praxis werden umrissen; dazu gehören die persönliche Haftung der Genossen, die Rechtsform, die Kapitalgrundlage und die Satzungsänderungen.
Keywords: Genossenschaft; Genossenschaftsrecht; Wohnungswesen; Recht