Trois references valent mieux que deux. - Sarfati, Alain (My University, 1982)
In der Diskussion um verdichteten Wohnungsbau werden drei Projekte beschrieben, in denen Stadthäuser in Form von Reihenhäusern verwirklicht wurden. Gegliederte Fassaden, Vielfalt an Formen und Farben, Plätze und Straßen, privates und öffentliches Grün, unterschiedliches Geländeniveau charakterisieren die Wohngebiete. st
Keywords: Architektur; Wohnen/Wohnung; Wohngebäude; Wohnform; Dichte; Stadthaus; Reihenhaus; Gestaltung; Vielfalt; Material; Form; Farbe; Raum