Typenbau Berlin. Die Landeseigenen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die sechs landeseigenen Wohnungsbaugesellschaften Berlins (Gewobag, degewo, GESOBAU, HOWOGE, STADT UND LAND, WBM) stellen Bauprojekte vor, die durch Typenbau bzw. serielles Bauen und Modulbauweise den wachsenden Wohnungsbedarf schneller befriedigen sollen.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Großstadt; Wohnungsversorgung; Mietwohnungsbau; Gebäudetyp; Modulbauweise; Standardisierung; Typisierung; Typenbau