Europäische Stadt: Wandel und Werte. Sonderheft zum Europäischen Kulturerbejahr 2018. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Band gibt u.a. Eindrücke vom Tag der Städtebauförderung 2018. Weitere Beiträge werden unter folgende Themen behandelt: Die Europäische Stadt - Entwicklung aus dem Bestand; Stadtgebäude in der Europäischen Stadt: Stadtraum in der Europäischen Stadt; Stadtleben und Stadtbürger in der Europäischen Stadt. Ein "Zwischenruf" von Walter Siebel "Die Europäische Stadt: Wandel und Werte – eine europäische Perspektive" und ein „Ausblick“ durch Oliver Martin, Bundesamt für Kultur, Schweiz, Bauen ist Kultur: Die Davos Deklaration für eine hohe Baukultur in Europa“ ergänzen den Band.
Keywords: Städtebaulicher Denkmalschutz; Stadtstruktur; Historische Stadt; Kulturerbe; Baukultur; Bestandsentwicklung; Stadtleben; Bürgertum; Stadtbewohner; Öffentlicher Raum; Stadtraum; Europäische Stadt