Die Regionalisierung Ungarns als Mittel der Raumplanung. - Illes, Ivan (My University, 1980)
Überblick über verschiedene Varianten der Regionalisierung Ungarns, da die historisch gewachsenen Verwaltungseinheiten (Komitate) nicht mehr allen modernen Anforderungen genügen. ÖIR
Keywords: Raumstruktur; Raumgliederung; Raumplanung; Hilfsmittel; Planungsregion; Funktion; Regionalisierung