Sexueller Mißbrauch von Kindern. Vorbeugen, erkennen, helfen. - Hane, Willy (WEKA, 1996)
Das Buch informiert im Sinne eines Elternratgebers über die Prävention, Feststellung und Intervention sexuellen Mißbrauchs. Die Frage, wie Eltern ihre Kinder schützen und Gefahren vermindern können, nimmt hierbei ein angemessenes Gewicht ein. Eine Fülle von Praxisbezügen in Form von konkreten Beispielen und Alltagssituationen werden aufgeführt.
Keywords: Sozialarbeit; Sexueller Missbrauch