Öffentlicher Personennahverkehr Krefeld. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Aufgrund einer städtebaulichen Neuordnung im Bereich des Hauptbahnhofs wurde die Untersuchung des zukünftigen öffentlichen Personennahverkehrs in Krefeld notwendig. Unter Einbeziehung der heutigen Verkehrsproblempunkte und der Verkehrspolitik von Bund und Land werden ein künftiges ÖPNV-System entworfen, die Belastung ermittelt und die Ausbaustufen einschließlich des zeitlichen und finanziellen Aufwandes dargestellt.
Keywords: Verkehrspolitik; Liniennetz; Verkehrsanalyse; Verkehr; Planung; Technik