Ergebnisbericht zur Baulückenuntersuchung. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Ergebnisbericht gibt Auskunft über das erhobene Baulandpotential: 1983 betrug das Bruttobaugebiet für alle Flächenkategorien ca. 1374 ha. Von den untersuchten Flächen wurde insgesamt ein brach liegendes oder fehlgenutztes städtebauliches Flächenpotential von ca. 189 ha (13,7Proz. ) festgestellt. "In den Jahren 1980 bis 1984 sind insgesamt 24,25 ha Baulandpotential im Bereich der Stadt Offenbach einer Bebauung zugeführt worden; diese Mobilisierung der Baulücken realisierte sich im wesentlichen über den Markt selbst" (S. 5). sg/difu
Keywords: Baulücke; Bauland; Baulandpotenzial; Bundesbaugesetz; Arrondierung; Bauwesen; Wohnungswesen; Gewerbe; Baurecht; Bauplanungsrecht; Bauleitplanung; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung