Zementwerke für Obdachlose? Die Perspektive des Projektplaners bei der Zielgruppenproblematik. - Weiter, Matthias (My University, 1981)
Nach einer kurzen Darstellung der allgemeinen Handhabung der Entwicklungspolitik seit etwa 1969 werden Voraussetzungen fuer die Zielgruppendefinition kurz umrissen.Als Beispiel eines zielgruppenorientierten Projekt- bzw.Programmansatzes wird genannt: Zielgruppe Frauen im Jemen.Die bestehenden Probleme werden geschildert.Abschliessend wird auf Probleme des Zielgruppenansatzes eingegangen.IRPUD
Keywords: Politik; Übernational; Entwicklungspolitik; Entwicklungsprogramm; Entwicklungsstrategie; Produktionsanalyse; Zielgruppe; Frau; Entwicklungsland