City Galerie Aschaffenburg, ein Einkaufszentrum neuer Art. Die Erweiterung einer bestehenden City in einer Mittelstadt. In Aschaffenburg wurde Neuland betreten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Mit der Einrichtung eines Einkaufszentrums in Aschaffenburg, einem der ersten in deutschen Mittelstädten, wurde zugleich eine weitere Aufgabe dadurch bewältigt, daß man die bestehende City erweiterte. Nach einjährigem Bestehen steht fest, daß die Planungen als erfolgreich bezeichnet werden können; Kriterien dafür sind die positive Beurteilung der Kunden und die unerwarteten Umsatzsteigerungen des Handels.
Keywords: Stadtkern; Einkaufsviertel; Einzelhandel; Handel; Stadtplanung; Wirtschaft