Krankenhäuser. - Foltin, Rudolf; Zonbek, Paul; Wagner, Karl; Sellmeister, Friedrich; Kluger, Reinhard; Erlinger, Johannes (My University, 1974)
In acht Beiträgen werden Krankenhausneubauten in Wien vorgestellt und ihre Architektur auch bildlich dargestellt. Zum Themenkreis gehören auch medizinische und technische Neuerungen sowie das Verhältnis zwischen Schwester und Patient.
Keywords: Krankenhaus; Gesundheitswesen; Krankenanstalt; Medizin