Gedanken zur Gestaltung einer baubiologischen Siedlung. - Luetjens, Robert (My University, 1981)
Programmatische Gedanken zur Gestaltung einer dorfähnlichen Siedlung nach baubiologischen Gesichtspunkten. Große, differenziert genutzte Gartenanteile, die einen Teil der Eigenversorgung erbringen sollen. Gemeinschaftsbauten im Kern, autofreie Innenzonen, strenge Nord-Südausrichtung der Wohnhäuser. ha
Keywords: Städtebau; Baubiologie; Gestaltung; Siedlung; Bauweise