Analyse, Ziele, Maßnahmen; Tiroler Umweltschutzkonzept - Bestandsaufnahme, 9; Gesamttitel. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit diesem 9. Band ist das Umweltschutzkonzept der Tiroler Landesregierung fertiggestellt. Auf der Basis der in den 8 vorhergehenden Bänden veröffentlichten Bestandsaufnahme der einzelnen Komponenten der naturräumlichen Umwelt und der Umweltnutzung bzw. -vernutzung werden hier die Zielkriterien des Umweltschutzes vorgestellt und aus ihnen ein Maßnahmenkatalog abgeleitet, der jedoch nicht als endgültiges Ergebnis zu betrachten ist, sondern im Verlauf der weiteren Arbeit einer steten Überprüfung unterworfen werden wird. erh/difu
Keywords: Umweltbericht; Analyse; Bestandsaufnahme; Umweltgestaltung; Umweltpolitik; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein