Global gedacht, lokal gemacht: Lokale Entwicklungszusammenarbeit und Agenda 21 sind alles andere als Minderheitenthemen. - (:unkn) unknown (Rommerskirchen, 1999)
Themen: Kommunale Entwicklungszusammenarbeit "Partner-Kaffee" - die Agenda beginnt am Frühstückstisch Agenda 21 - (k)ein Thema zum Gähnen: Die globale Herausforderung als Vorortthema "Eine Welt" am Rhein; Kontaktadressen. difu
Keywords: Umweltschutz; Kommunale Zusammenarbeit; Lokale Agenda 21