Das Euro-Einführungsgesetz - Gesellschaftsrecht, Bilanzrecht, Schuldverschreibungen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Art. 3, 4 und 6 des Gesetzes zur Einführung des Euro (Euro-Einführungsgesetz - EuroEG) vom 9.6.1998 - BGBl. S. 1242. difu
Keywords: Finanzwesen; Kapitalmarkt; Verschuldung; Bilanz; Europarecht; Euro; Währungsunion; Währungsumstellung; Gesellschaftsrecht; Gesellschaftsform; Bilanzrecht; Schuldverschreibung