Housing and social security in Latin America. - Sweet, Morris L.; Walters, S. George (My University, 1981)
In einigen lateinamerikanischen Ländern werden Fonds für soziale Sicherheit für die Arbeiter zunehmend zu einer bedeutenden Quelle der Wohnungsfinanzierung. Beschreibung der in Brasilien und Mexiko verwandten Methoden. DSE
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnungsbau; Fonds; Sozialleistung; Soziale Sicherheit