Aufenthaltsgesetz - AufenthG. Freizügigkeitsgesetz/EU, ARB 1/80 und §§ 2-4 AsylG. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Der Kommentar erläutert folgende Vorschriften; Aufenthaltsgesetz; Freizügigkeitsgesetz/EU; Beschluss Nr. 1/80 (ARB 1/80) (ANBA 1984,4).
Keywords: Gesetzgebung; Ausländer; Einwanderung; Aufenthalt; Integration; Familie; Berufsausbildung; Arbeitsmarkt; Europarecht; Erwerbstätigkeit; Migrant; Flüchtling; Völkerrecht; Ausländerrecht; Humanismus; Freizügigkeit; Familiennachzug; Abschiebung