Qualitative Standortentwicklung von Gewerbeflächen. - Wetzig, Alexander (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
In sieben Thesen reflektiert der Autor Basis und Umsetzung einer erfolgreichen Standortentwicklung und appelliert an die Kommunen für eine qualitative kommunale Zusammenarbeit. difu
Keywords: Standort; Standortpolitik; Wirtschaftsförderung; Kommunale Zusammenarbeit; Gewerbegebiet; Fläche; Flächenverbrauch; Management