Flucht und Asyl. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Beiträge dieses Zeitschriftenheftes klären im Schwerpunkt Fragen und Probleme von Flüchtlingen und Asylanten aus juristischer Sicht und berichten über Einzelschicksale, über die Situation besonders betroffener Gruppen wie Flüchtlingskinder und -frauen sowie Araber in Berlin.Informiert wird auch über tanztherapeutische Ansätze in der Arbeit mit Flüchtlingen.Darüberhinaus werden in dem Heft aktuelle Aspekte der Ausländerpolitik und der Sozialberatung behandelt. cp/difu
Keywords: Flüchtling; Asylant; Sozialarbeit; Ausländerpolitik; Ausländerin; Sozialwesen; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer