Arbeitsprogramm und Tätigkeitsbericht der Internationalen Koordinationsstelle der Regio. Herbst 1973. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Tätigkeitsbericht gibt einen Überblick über die bis 1973 von der Regio erstellten Arbeitsunterlagen. Dabei handelt es sich vor allem um Karten und Strukturdatenmaterial, das spezielle Regionen oder bestimmte Sachgebiete, wie Transportwege, Siedlungsflächen u.a., betreffen. Für die einzelnen Materialien ist das Datum der Fertigstellung bzw. der Bearbeitungsstand angegeben. gk/difu
Keywords: Raumstruktur; Raumplanung; Regionalplanung; Grenzregion