Frankfurt am Main, Generalverkehrsplan '76. Stufe 1, Ergebnisbericht zur Netzauswahl. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Stadtverordnetenversammlung beauftragte 1972 den Magistrat der Stadt Frankfurt/M. mit der Überprüfung und Überarbeitung des Generalverkehrsplanes. Die Grundnetze für "Schiene" und "Straße" wurden im Rahmen des Generalverkehrsplanes Frankfurt/M. in zwei Stufen entwickelt. 1. Stufe Auswahl der Verkehrsnetze für "Schiene" und "Straße". 2. Stufe Detaillierte Bearbeitung und Dimensionierung der ausgewählten Verkehrsnetze für "Schiene" und "Straße". Der Ergebnisbericht zur Netzauswahl schließt die 1. Stufe des GVP zunächst ab. In diesem Ergebnisbericht werden die für eine Entscheidung im Rahmen der "Netzauswahl" notwendigen Erläuterungen zur methodischen Vorgehensweise gegeben und die wichtigsten Ergebnisse zusammengestellt. ew/difu
Keywords: Verkehrsplanung; Verkehrsnetz; Netzauswahl; Verkehr; Generalverkehrsplan