Nachuntersuchungen an den Wettbewerbsbauten "Flexible Wohngrundrisse" und "Elementa" Dortmund, Hamburg, Bonn, Hannover, Nürnberg. Aus der Bauforschung für die Baupraxis - wirtschaftlich bauen. - Deters, Karl; Wente, Ewald (My University, 1983)
Darstellung und Erläuterung der Ergebnisse einer Bewohnerbefragung in ausgewählten Wettbewerbsobjekten. Über Fragebogen wurden Wohnungskenndaten, Motive der Wohnungswahl, Merkmale der Grundrisswahl, Wohnungsnutzung, Ausstattung, ausgeführte Veränderungen und die Nutzerstruktur ermittelt. Der 1.Teil enthaelt einen Überblick über die Objekte, Hinweise auf Rahmendaten und Teilergebnisse. G
Keywords: Wohnungswesen; Nutzung; Belegung; Wohnbedarf; Nutzerbefragung; Befragung; Bewertung; Untersuchung; Wettbewerbsobjekt; Grundrissflexibilität