Städtebaulich Planung - Mitwirkung des Bürgers. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die öffentlichkeitswirksam illustrierte Broschüre des Innenministers des Landes NRW soll dem interessierten Bürger Informationen geben, Wie und wo er seine Belange in den Planungsprozeß einbringen kann. Dazu werden die Rechtsgrundlagen der städtebaulichen Plaung und ihre Einbeziehung in übergeordnete Planungen sowie die Planungsarten - Programme und Pläne - als auch die Organisation der planenden Verwaltung erläutert.
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Planungsdarstellung; Rechtsgrundlage; Partizipation; Stadtplanung; Verwaltung