The new urban economics. And alternatives (Die neue Stadtwirtschaft. Und Alternativen). - Richardson, H. W. (My University, 1977)
Inhalt Was bedeutet ,,neue Stadtwirtschaft'' -Vorrang - Das Standardmodell - Folgen und Erweiterung des Standardmodells - Die monozentrische Stadt - Die multizentrische Stadt - Komplexe Wohnstandortmodelle -Standortabhängigkeit - Politische Ökonomie usw.
Keywords: Stadtwirtschaft; Wirtschaftsplanung; Stadtplanung; Wirtschaft