Lufttechnische Anlagen zur "Reinhaltung der Luft". - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Es werden Trockenabscheider, Filteranlagen, Nass-Entstauber-Anlagen und Farbnebelabsauganlagen vorgestellt. Als weiteres werden Hochdruckförderanlagen beschrieben. Dazu wird ein Vergleich zwischen Hochdruck- und Niederdruckanlagen durchgeführt. Daneben wird auf die Absaugung von Schadstoffen am Arbeitsplatz eingegangen. ju
Keywords: Umweltpflege; Immissionsschutz; Filter; Kompaktanlage; Abscheider; Anlagenbeschreibung; Neuentwicklung; Förderanlage; Fördertechnik; Umweltbelastung; Wäscher; Trockenabscheider; Gewebefilter; Entstaubung