Blockinnenbebauung im nicht beplanten Innenbereich (§ 34 Abs. 1, Abs. 2 BauGB). - Hoppe, Werner (Werner, 2004)
Der Beitrag stellt die Anforderungen an die Zulässigkeit von Vorhaben im unbeplanten Innenbereich nach § 34 Abs. 1 und 2 BauGB systematisch dar. Eingegangen wird vor allem auf die Frage der Beurteilung von Vorhaben im Blockinnenbereich. Auch Rechtsschutzfragen werden angesprochen. difu
Keywords: Bebauung; Baublock; Innenbereich; Umgebung; Rechtsschutz; Baugesetzbuch (BauGB)