Öffentliches Baurecht. 2. Aufl. - Muckel, Stefan; Ogorek, Markus (Beck, 2014)
Das Buch stellt den Pflichtfachstoff zum Öffentlichen Baurecht dar. Dabei konzentriert sich das Lehrbuch gezielt auf die Vermittlung des examensnotwendigen Wissens. Behandelt werden dazu die zentralen Probleme des Bauplanungsrechts sowie die klausurrelevanten Bereiche des Bauordnungsrechts und des Raumordnungsrechts.
Keywords: Baurecht; Öffentliches Baurecht; Bauplanung; Planungsrecht; Bauordnungsrecht; Nachbarschutz; Rechtsprechung; Raumordnungsrecht