Änderungen der Vorschriften über die Abrechnung der Heizkosten nach dem Verbrauch. - Kapmeyer, Eberhard (My University, 1984)
Die neue harmonisierte Verordnung über die Heizkostenabrechnung trat am 1.5.1984 in Kraft. Sie bringt die Zusammenfassung nach einheitlichen Bestimmungen für den freien und gemeinnützigen Wohnungsbau; es wurden auch einige Änderungen vorgenommen. Die Änderungen betreffen § 1 Abs. 3 - Anwendungsbereich, § 2 - Vorrang vor rechtsgeschäftlichen Vereinbarungen, § 4 Abs. 2 - Pflicht zur Verbrauchserfassung, § 5 - Ausstattung zur Verbrauchserfassung, § 6 Abs. 2 - Vorerfassung, § 7 - Verteilung der Kosten der Versorgung mit Wärme, § 8 - Verteilung der Kosten der Versorgung mit Warmwasser, § 9 - Verteilung der Kosten der Versorgung mit Wärme und Warmwasser bei verbundenen Anlagen und §§ 12 und 12 a - Übergangsregelungen und Sondervorschriften. hg
Keywords: Recht; Wohnung; Heizkosten; Heizkostenverordnung; Gesetzesänderung; Verbrauchsabrechnung