City-Systems in advanced economies (Stadtsysteme in fortgeschrittenen Wirtschaftsformen). - Pred, A.r. (My University, 1977)
Ein Lehrbuch, das nicht nur die Forschung des Autors behandelt, sondern das auch aktuelle Theorien der Entwicklung von Stadtsystemen abschätzt. Illustriert mit Karten und Diagrammen, bietet es eine integrierte Darstellung vergangener und gegenwärtiger Wachstums- und Entwicklungsprozesse des Stadtsystems.
Keywords: Stadtsystem; Stadtplanung