Technik und Organisation der Modernisierung. - Achterberg, Gerhard (My University, 1975)
Die für die Modernisierung von Altbauten notwendigen Arbeitsverfahren und Organisationsmittel werden aufgeführt; es wird zur Kapazität der Bauwirtschaft und zu möglichen Rationalisierungsmaßnahmen Stellung genommen.
Keywords: Altbau; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Bauwirtschaft; Rationalisierung; Sanierung; Bauwesen; Wohnungswesen; Technik