Lebenswertes Neukölln. Stadterneuerung in Partnerschaft. Abschlussbroschüre zur Entlassung der Sanierungsgebiete Neukölln-Wederstraße und Neukölln-Kottbusser Damm Ost. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Broschüre zeigt die Ergebnisse der Sanierung in den ehemaligen Neuköllner Sanierungsgebieten Wederstraße und Kottbusser Damm Ost. Beide Gebiete konnten entsprechend - 2007 das Gebiet Kottbusser Damm Ost, im Juli die Wederstraße - aus der Sanierung entlassen werden. Die Broschüre veranschaulicht die Sanierungsergebnisse und stellt kritische Fragen, zudem wird ein Blick auf die neuen Sanierungsgebiete gewagt.
Keywords: Sanierungsgebiet; Stadtsanierung; Stadtviertel; Neuordnung; Stadtgeschichte; Kosten; Wohnen; Gewerbe; Arbeitsplatz; Stadtbegrünung; Freifläche; Umweltschutz; Eigentum; Stadtverkehr; Sozialverträglichkeit