Die Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur. - Friderichs, Wolfgang Albert (My University, 1975)
Das Themenheft enthält u. a. folgende Beiträge H. Friderichs Die Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur - Zielvorstellungen und Strategien. H. J. Klein Das Instrumentarium der regionalen Wirtschaftsförderung. H. Pieper Koordinierung der regionalen Wirtschaftspolitik mit anderen regionalen wirksamen Politiken des Bundes. R. Schmidt-Ott Der Europäische Fonds für regionale Entwicklung. R. Burchard Der Beitrag des Fremdenverkehrs zur Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur.
Keywords: Regionale Wirtschaftspolitik; Strukturpolitik; Wirtschaftsstruktur; Regionalplanung; Wirtschaft