Neue "Kommunalrichtlinie" bringt verbesserte Fördermöglichkeiten ab 1. Januar 2019. - Kicker, Anke (Winkler & Stenzel, 2019)
Das Bundesumweltministerium hat das wichtigste Förderprogramm für Klimaschutz in Kommunen, die Kommunalrichtlinie, novelliert. Ab 2019 gibt es für Kommunen und Akteure aus dem kommunalen Umfeld neue Fördermöglichkeiten.D-3
Keywords: Umweltschutz; Gemeinde; Finanzierung; Richtlinie; Neuordnung; Förderung