Schmalspurlösung vermeiden. - Mayer-Leixner, Gunther; Rehrl, Florian (Eppinger, 2004)
Durch konsequente Verbindung von Geodäten und Sachdaten wird für die Verwaltung auch kleinerer Kommunen Mehrwert geschaffen. Das setzt die Einführung hochwertiger GIS-Lösungen voraus. Einfache Auskunftssysteme genügen hier nircht. difu
Keywords: Stadtplanung; Mittelstadt; Kleinstadt; Planungsorganisation; Planungsgrundlage; Entscheidungsgrundlage; EDV-Software; Anwendung; Geoinformationssystem; Datenstruktur; Verknüpfung; Anforderungsprofil