Löschen, bevor's brennt. Brandschutz ist für Unternehmen der Recyclingbranche überlebenswichtig. - (:unkn) unknown (Deutscher Fachverl., 2015)
Spektakuläre Feuer in Recyclingunternehmen richten nicht nur materielle Schäden an, sondern werfen auch ein schlechtes Bild auf die Branche insgesamt. In dem Beitrag wird das Thema am Beispiel der Abfallentsorgungs- und Verwertungsgesellschaft Köln mbH diskutiert.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallverwertung; Recycling; Abfallwirtschaft; Betriebsablauf; Gefahrenabwehr; Brandschutz; Anlagensicherheit; Arbeitsschutz; Fallbeispiel