The role of the United Nations and the specialized agencies in human settlements. (Die Rolle der Vereinten Nationen und ihrer Unterabteilungen bei Fragen menschlicher Siedlungen.) - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Beschreibung der Rolle der verschiedenen UN- Abteilungen beruht vor allem auf Feststellungen, die fuer diese Ausgabe durch die verschiedenen Stellen des Sekretariats der Vereinten Nationen und ihren Abteilungen vorbereitet worden sind. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Siedlungsplanung; Verwaltung; Organisation; Politik; Entwicklungsland; Siedlungsstruktur; Verstädterung